개설절차 및 비용
개설절차 및 비용을 안내해 드립니다
전화, 방문, 온라인을 통한
전망 및 타당성에 대하여 상담
창업주의 희망
개설지역 분석 및 점포선정
본계약 체결 및 계약금, 보증금 입금,
상권분석 및 입지분석을 토대로
점포확정 및 임대차계약 체결
매장 실측 및 도면 설계
현장 점검 및
설계를 확정하고 시공
주방 조리교육 실시 및 조리
메뉴얼북 전달 홀 서비스 교육,
오픈 관련 각종 인허가 신청 및
개설 진행 상황 체크
주방기기 설치 및 시운전,
시설공사 최종 점검
운영에 필요한 각종 소모품, 비품
초도 물량 입고 및 최종 리허설
조리 숙달 ,조리 동선 체크
매장 오픈 후
광고, 홍보 및 오픈 이벤트 진행