떡불킹 떡볶이 성공 경쟁력
10년간 공들인 맛집 비법의 맛! 조리와 운영 노하우를 모두 전수해 드리겠습니다.
-
- 검증된 맛과 품질
- 본사 직영 HACCP 제조 생산 공장 보유
- 2009년 시작 소스류 본사 자체 개발 생산 공급!
-
- 최저자본 창업!
- 초소자본 창업이 가능하도록
- 초기 비용의 문턱을 확 낮추었습니다.
-
- 4분 컷 간편 조리!
- 초보자도 쉽고 빠르게 조리!
- 물+떡+소스+토핑 넣고 불키면 끝
-
- 식재료 최저가 공급!
- 초기 50호점 까지 식재료 본사 마진 0원 공급!
- (소스류, 떡류, 포장용품류 등 일부 제품 제외)
-
- 높은 순수익 50%
- 본사의 상생 정책은 식재료등 거의 모든 마진을
- 포기하니 점주님의 순수익은 평균 50% !
-
- 안정적 평균 객단가!
- 평균 약 20,000원의 안정적이 매출!
- 메인 메뉴와 사이드 메뉴의 다향한 조합이 대박!
-
- 누구나 대 만족!
- 1인용, 2인용 2~3인용, 3~4인용의 떡볶이 사이즈로 만족!
- 내맘대로 고르는 다양한 토핑 추가로 또 만족!
-
- 마케팅 100% 본사 지원!
- 운영만 신경쓰세요 본사의 차별화된 초기 마케팅 100%
- 지원으로 빠르게 정착하실 수 있도록 지원합니다.
-
- 결론은 0원 창업!
- 나는 창업비 200만원 내고, 본사는 내매장에 300만원
- 홍보비를 쓰면 나는 시작부터 남는 장사!